Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Картины по номерам и фен-шуй: привлекаем в дом счастье

Статьи

« Назад

Картины по номерам и фен-шуй: привлекаем в дом счастье  03.04.2015 13:18

В основе учения древнего Китая – фен-шуй, лежат способы коррекции негативной энергетики Вашего дома. И вот уже не одно тысячелетие люди находят этому подтверждение. Предметы мебели в квартире должны быть расставлены определенным образом, чтобы человек мог «подпитываться» положительной энергией из окружающей его обстановки. Но, маленькая квартира ограничивает наши возможности энергетического комфорта по фен-шуй. Есть выход – найти гармонию с пространством через картины по номерам.

Не секрет, что картины оказывают на человека воздействие. Одни вызывают радость, другие – умиротворение, третьи – наполняют энергией. Размещать уже нарисованные картины по номерам следует строго по определенным правилам. Изображение должно вызывать только позитив и ассоциироваться с чем-то хорошим. Если даже очень красивая картина по номерам подарена человеком, который не очень вам нравится, то и положительные эмоции картина не принесет.

Для спальни выбор раскраски по номерам должен быть особым. Нельзя размещать на стены спальни портреты, фотографии покойных предков или просто известных людей прошлого. Согласно фен- шуй, подобные картинки несут отрицательную энергию Инь, или, по другому, мертвую энергетику. Не стоит так же размещать для собственного обозрения в спальне композиции, в которых используются элементы гербария (сухие цветы) или какие-либо засушенные насекомые.

Что точно оказывает положительное воздействие, распространяя животворящую энергию Янь, так это изображения влюбленных, пары или семьи животных или птиц, как например такие картины по номерам марки «Маеко», как «Котята»«Приглашение»«Зимний пейзаж»«После дождя»«Лошади».

Все, что связано с водой, будь то картина с красивым водопадом или настоящий аквариум с рыбками, не стоит размещать в спальне. По фен-шуй они связаны с супружескими изменами, неверностью.

Стены на кухне – это очень важная часть вашего дома, так как кухня – место, где собирается вся семья. Кухня может быть украшена картинами по номерам с изображениями букетов красивых цветов (раскраски по номерам: «Цветы счастья», «Поле»«Маки») и фруктов (картины по номерам: «Натюрморт»). Кстати, изображения букетов фиалок или корзины с фруктами привлекает в дом достаток.

Здоровье всем членам семьи, согласно фен-шуй, прибавят картины по номерам с изображением спелых персиков. Обязательно имейте дома картины по номерам с изображением дома, который Вам нравится или автомобиля, о котором вы мечтаете, или с изображением стран, куда бы Вы очень хотели поехать. Любуйтесь такими картинами каждый день и, вполне возможно, что ваши мечты осуществятся!

Если у вас есть желание усовершенствовать эмоциональную часть вашего дома, рисуйте картины сами. Ведь, купленные в магазине, напечатанные картины имеют очень низкую энергетику. А картины, нарисованные другими людьми, могут нести совсем не ту энергетику, которую бы Вы хотели. Откуда Вы знаете, что автор переживал, создавая свою картину? Картина по номерам, нарисованная своими руками будет передавать всю ту положительную энергию, которые Вы в нее вложите в процессе рисования. Рисуйте наши картины по номерам с удовольствием, и пусть рисование принесет положительные эмоции рисование и поднимет Вам настроение!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить